Aquí vamos con otra receta fácil y muy sabrosa que nos remite a sabores campestres y caseros. Cocinamos por separado las verduras, la carne y los fideos luego unimos todo y queda bárbaro!!
Ingredientes:
-350 gr fideos tirabuzones
-1suprema de pollo
-1 cebolla
-3 dientes de ajo
-15 gr morrón
-sal y pimienta
-nuez moscada
-ají molido
-estragón c/n
-oliva c/n
Preparación:
Cortamos el pollo en trozos grandes y grillamos hasta dorar, salpimentamos y espolvoreamos con estragón.
Cortamos la cebolla en aros, y rehogamos en aceite de oliva junto a los 3 dientes de ajo picados y el morrón cortado en cubitos, salpimentamos y condimentamos con nuez moscada, ají molido y estragón, cuando la cebolla este transparente reservamos.
Hervimos los fideos en agua con sal y cuando están casi listos colamos y añadimos la mezcla de la cebolla y el pollo, rectificamos sabores y cocinamos unos minutos mas a fuego lento, tapamos la olla y mezclamos bien antes de servir.
Ingredientes:
-350 gr fideos tirabuzones
-1suprema de pollo
-1 cebolla
-3 dientes de ajo
-15 gr morrón
-sal y pimienta
-nuez moscada
-ají molido
-estragón c/n
-oliva c/n
Preparación:
Cortamos el pollo en trozos grandes y grillamos hasta dorar, salpimentamos y espolvoreamos con estragón.
Cortamos la cebolla en aros, y rehogamos en aceite de oliva junto a los 3 dientes de ajo picados y el morrón cortado en cubitos, salpimentamos y condimentamos con nuez moscada, ají molido y estragón, cuando la cebolla este transparente reservamos.
Hervimos los fideos en agua con sal y cuando están casi listos colamos y añadimos la mezcla de la cebolla y el pollo, rectificamos sabores y cocinamos unos minutos mas a fuego lento, tapamos la olla y mezclamos bien antes de servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario