Ingredientes:
-500 gr suprema de pollo
-2 remolachas
-50 gr cherrys
-3 huevos
-1 cebollita de verdeo
-3 dientes ajo
-1/2 vaso cerveza
-oliva
-sal y pimienta
-nuez moscada
-oregano
Preparación:
Presentamos una receta facil, liviana y nutritiva que nos llena de color, literalmente :p
Ensalada: hervimos 2 remolachas, y 3 huevos, cortamos los cherrys en 2 o 3 partes. Pelamos y cortamos en cubo la remolacha. Pelamos y cortamos en cubo los huevos. Mezclamos todo en un bol y condimentamos con sal , pimienta y oliva, mezclamos bien y reservar.
Pollo: cortamos las supremas en fibecitos, colocamos un poco de oliva en la sartén y rehogamos el ajo picadito, añadimos el pollo y dejamos dorar de un lado. Salamos agregamos el cebollin picado y damos vueltas los bifes, En ese momento salpimentamos, y ponemos la nuez moscada y el oregano. cocinamos por unos minutos hasta dorar el otro lado y cuando se este secando añadimos la cerveza , bajamos el fuego y dejamos espezar hasta caramelizar. Servir 2 o 3 piezas de pollo con un poco de la verdura cocida (verdeo y ajo) y con una porción de ensalada.
Espero disfruten de esta colorida propuesta.
-500 gr suprema de pollo
-2 remolachas
-50 gr cherrys
-3 huevos
-1 cebollita de verdeo
-3 dientes ajo
-1/2 vaso cerveza
-oliva
-sal y pimienta
-nuez moscada
-oregano
Preparación:
Presentamos una receta facil, liviana y nutritiva que nos llena de color, literalmente :p
Ensalada: hervimos 2 remolachas, y 3 huevos, cortamos los cherrys en 2 o 3 partes. Pelamos y cortamos en cubo la remolacha. Pelamos y cortamos en cubo los huevos. Mezclamos todo en un bol y condimentamos con sal , pimienta y oliva, mezclamos bien y reservar.
Pollo: cortamos las supremas en fibecitos, colocamos un poco de oliva en la sartén y rehogamos el ajo picadito, añadimos el pollo y dejamos dorar de un lado. Salamos agregamos el cebollin picado y damos vueltas los bifes, En ese momento salpimentamos, y ponemos la nuez moscada y el oregano. cocinamos por unos minutos hasta dorar el otro lado y cuando se este secando añadimos la cerveza , bajamos el fuego y dejamos espezar hasta caramelizar. Servir 2 o 3 piezas de pollo con un poco de la verdura cocida (verdeo y ajo) y con una porción de ensalada.
Espero disfruten de esta colorida propuesta.
0 comentarios:
Publicar un comentario