Ingredientes (2 personas):
-1 endivia
-4 hojas lechuga
-1 tomate
-1 limón
-sal y pimienta
-400 gr pechuga pollo
-oliva 4 cucharadas
-nuez moscada 1 cucharada
-romero cucharada
-vino blanco
Preparación:
Colocamos en un bol las hojas de las endivias y lechuga cortada en trozos, (pueden ser cortados con la mano) y el tomate en cuartos, salpimentamos, y agregamos el jugo del limón, revolvemos y listo. También podemos reemplazar el jugo del limón por un poco de oliva o vinagre. En este caso usé limón.
Calentar oliva en la sarten y dorar un diente de ajo, poner a cocinar las lonjas de pollo hasta dorar de un lado, salpimentar, dar la vuelta y espolvorear nuez moscada y el romero, cocinar unos minutos y añadir un toque de vino blanco u oporto o cerveza y dejar espesar.
-1 endivia
-4 hojas lechuga
-1 tomate
-1 limón
-sal y pimienta
-400 gr pechuga pollo
-oliva 4 cucharadas
-nuez moscada 1 cucharada
-romero cucharada
-vino blanco
Preparación:
Colocamos en un bol las hojas de las endivias y lechuga cortada en trozos, (pueden ser cortados con la mano) y el tomate en cuartos, salpimentamos, y agregamos el jugo del limón, revolvemos y listo. También podemos reemplazar el jugo del limón por un poco de oliva o vinagre. En este caso usé limón.
Calentar oliva en la sarten y dorar un diente de ajo, poner a cocinar las lonjas de pollo hasta dorar de un lado, salpimentar, dar la vuelta y espolvorear nuez moscada y el romero, cocinar unos minutos y añadir un toque de vino blanco u oporto o cerveza y dejar espesar.
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