Para muchas personas, el aprender a cocinar implica no solo encontrar una distracción o un pasatiempo cualquiera; pues cocinar (en un término amplio) es más que solo técnicas y procedimientos…es un arte, que eleva a la persona que lo practica y que lo disfruta. Eso es para mi la cocina, con mis obvias limitaciones para preparar diversos platillos, es una actividad que disfruto en todos sus pasos, desde elegir un vegetal perfecto, pasando por el momento en que especiamos la comida, hasta el momento en que me siento con los que amo a disfrutar del resultado, que no es otro más que ese mismo, disfrutar esta deliciosa actividad.

Pollo al coñac con ensalada de rucula y tomatitos cherrys

Ingredientes:

-suprema de pollo 250 gr
-ajo 2 dientes
-cebollita de verdeo 1
-coñac 75 cm3
-oliva
-sal y pimienta
-nuez moscada
-romero


-rucula 1 manojito
-cherrys 150 gr
-1/2 limón


Preparación:
calentar el aceite de oliva en una sartén y rehogar el ajo cortado en brunoise, añadir la cebollita de verdeo cortada pequeña y sudar, colocar la suprema cortada en tiras o trozos grande, salpimentar, condimentar con romero, nuez moscada y pimienta negra. remover un poco y dejar cocinar unos minutos. Añadir el coñac y bajar el fuego, cocinar hasta espezar la salsa y/o secar. Reservar.
Cortar la rucula en trozos grandes, y los tomatitos cheerys por la mitad, colocar en bowl salpimentar y colocar el jugo de medio limón, revolver. Servir junto con el pollo.

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