Ingredientes: (2 personas)
-aceite de oliva 4 cucharadas
-suprema de pollo 300 gr
-champiñones 150 gr
-cebollita de verdeo 1
-1/2 cebolla mediana
-manteca 15 gr
-2 dientes de ajo
-tomillo y romero
-aji molido
-nuez moscada y pimienta negra
-sal y pimienta c/n
-cerveza 100 cm3
Preparación:
Calentamos el wok con el aceite de oliva y doramos un diente de ajo en camisa, retiramos el ajo sin que se queme y agregamos la suprema de pollo cortada en cubitos, cocinamos unos minutos y añadimos la cebollita de verdeo cortada fina, luego de un minuto clocamos al cebolla cortada en juliana y condimentamos con nuez moscada, pimienta negra, sal, 1 cucharada de romero y otra de tomillo, revolvemos y dejamos cocinar unos minutos, cuando vemos que esta casi seco vertemos la cereza y bajamos el fuego. Cocinar hasta espezar y añadir los champignones en manteca. Revolver hasta espesar y servir tibio.
Para los champignones en manteca: derretir la manteca en una sarten y colocar los champignones cortados medianos, salpimentar y cocinar hasta tiernizar (unos3 a 5 minutos).
-aceite de oliva 4 cucharadas
-suprema de pollo 300 gr
-champiñones 150 gr
-cebollita de verdeo 1
-1/2 cebolla mediana
-manteca 15 gr
-2 dientes de ajo
-tomillo y romero
-aji molido
-nuez moscada y pimienta negra
-sal y pimienta c/n
-cerveza 100 cm3
Preparación:
Calentamos el wok con el aceite de oliva y doramos un diente de ajo en camisa, retiramos el ajo sin que se queme y agregamos la suprema de pollo cortada en cubitos, cocinamos unos minutos y añadimos la cebollita de verdeo cortada fina, luego de un minuto clocamos al cebolla cortada en juliana y condimentamos con nuez moscada, pimienta negra, sal, 1 cucharada de romero y otra de tomillo, revolvemos y dejamos cocinar unos minutos, cuando vemos que esta casi seco vertemos la cereza y bajamos el fuego. Cocinar hasta espezar y añadir los champignones en manteca. Revolver hasta espesar y servir tibio.
Para los champignones en manteca: derretir la manteca en una sarten y colocar los champignones cortados medianos, salpimentar y cocinar hasta tiernizar (unos3 a 5 minutos).
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