Ingredientes:
Hamburguesas:
-500 gr carne picada (el corte que mas nos guste, magra)
-1 huevo
-media taza de leche
-1 cucharada perejil
-1 cucharada nuez moscada
-1 cucharada pimienta negra
-1 pizca comino
-1 cucharada morron rojo cortado bien fino
-1 diente de ajo molido o bien fino
-1 cucharada cebollita de verdeo cortado bien fino
-1 cucharada ají molido
-4 cucharadas avena
-c/n harina integral
-4 cucharadas semillas varias (lino, chia, amapola)
Puré a las finas hierbas:
-500 gr papas cortadas en trozos grandes y peladas
-agua hirviendo
-sal, pimienta blanca, nuez moscada, ají molido
-perejil fresco
-1 cucharada salvia y estragón
-1 cucharada manteca
-4 cucharadas leche
-4 cucharadas queso rallado.
Preparación:
hamburguesa:
Ponemos a hervir las papas en agua con sal, pimienta blanca y hojas frescas de perejil.
Mientras preparamos la mezcla para las hamburguesas:
-colocamos en un bowl la carne, salpimentamos y espolvoreamos el ají molido, la cebollita de verdeo cortada finamente, el morron, las semillas y la avena. En otro recipiente, mezclamos el huevo, la leche, nuez moscada, ajo, sal, pimienta y mezclamos bien. Unimos todo con la carne y amasamos hasta integrar bien todos los elementos. Agregamos de a poco la harina integral hasta lograr la textura deseada. Hacer bolitas rebozadas en harina integral y aplastarla hasta formar un disco sobre asadera aceitada. Hornear a máximo durante 6 a 8 minutos de cada lado o hasta el punto deseado.
Preparación Puré:
Una vez hervidas las papas les quitamos el agua y espolvoramos con queso rallado , agregamos la manteca, las hierbas (salvia y estragón), leche y condimentamos con sal, pimienta, aji molido, nuez moscada. Mezclamos bien todo hasta lograr la textura deseada. mantener caliente y servir junto a las hamburguesas.
Hamburguesas:
-500 gr carne picada (el corte que mas nos guste, magra)
-1 huevo
-media taza de leche
-1 cucharada perejil
-1 cucharada nuez moscada
-1 cucharada pimienta negra
-1 pizca comino
-1 cucharada morron rojo cortado bien fino
-1 diente de ajo molido o bien fino
-1 cucharada cebollita de verdeo cortado bien fino
-1 cucharada ají molido
-4 cucharadas avena
-c/n harina integral
-4 cucharadas semillas varias (lino, chia, amapola)
Puré a las finas hierbas:
-500 gr papas cortadas en trozos grandes y peladas
-agua hirviendo
-sal, pimienta blanca, nuez moscada, ají molido
-perejil fresco
-1 cucharada salvia y estragón
-1 cucharada manteca
-4 cucharadas leche
-4 cucharadas queso rallado.
Preparación:
hamburguesa:
Ponemos a hervir las papas en agua con sal, pimienta blanca y hojas frescas de perejil.
Mientras preparamos la mezcla para las hamburguesas:
-colocamos en un bowl la carne, salpimentamos y espolvoreamos el ají molido, la cebollita de verdeo cortada finamente, el morron, las semillas y la avena. En otro recipiente, mezclamos el huevo, la leche, nuez moscada, ajo, sal, pimienta y mezclamos bien. Unimos todo con la carne y amasamos hasta integrar bien todos los elementos. Agregamos de a poco la harina integral hasta lograr la textura deseada. Hacer bolitas rebozadas en harina integral y aplastarla hasta formar un disco sobre asadera aceitada. Hornear a máximo durante 6 a 8 minutos de cada lado o hasta el punto deseado.
Preparación Puré:
Una vez hervidas las papas les quitamos el agua y espolvoramos con queso rallado , agregamos la manteca, las hierbas (salvia y estragón), leche y condimentamos con sal, pimienta, aji molido, nuez moscada. Mezclamos bien todo hasta lograr la textura deseada. mantener caliente y servir junto a las hamburguesas.
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