Ingredientes (2 o 3 personas):
-500 gr ñoquis.
Salsa Scarparo:
-panceta ahumada 60gr
-jamón cocido 60 gr
-coulis de tomate 200 cm3
-crema de leche 200 cm3
-cebolla de verdeo 80 gr.
-sal, pimienta, nuez moscada
-albahaca c/n
-aceite de oliva
Preparación Salsa:
caramelizar la panceta ahumada cortada en lardons (cubitos) , reservar. Rehogar la cebolla de verdeo, incorporar el coulis de tomate, el jamon cocido en juliana, la panceta y la crema de leche, salpimentar, cocinar unos minutos, por ultimo incorporar la albahaca en chiffonade. Rectificar condimentos. Colocar la salsa en una fuente y sobre ella sumergir los ñoquis recién sacados de la olla. Servir caliente.
-500 gr ñoquis.
Salsa Scarparo:
-panceta ahumada 60gr
-jamón cocido 60 gr
-coulis de tomate 200 cm3
-crema de leche 200 cm3
-cebolla de verdeo 80 gr.
-sal, pimienta, nuez moscada
-albahaca c/n
-aceite de oliva
Preparación Salsa:
caramelizar la panceta ahumada cortada en lardons (cubitos) , reservar. Rehogar la cebolla de verdeo, incorporar el coulis de tomate, el jamon cocido en juliana, la panceta y la crema de leche, salpimentar, cocinar unos minutos, por ultimo incorporar la albahaca en chiffonade. Rectificar condimentos. Colocar la salsa en una fuente y sobre ella sumergir los ñoquis recién sacados de la olla. Servir caliente.
2 comentarios:
Hola, una pregunta: Qué vendría a ser el coulis de tomate?? Y con qué lo puedo reemplazar? Gracias por contestar mi duda.
Hola, una pregunta: Qué vendría a ser el coulis de tomate? Y con qué lo puedo reemplazar? Gracias por contestar mi duda.
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