Ingredientes:
-penne rigatti 500gr.
Salsa Parisiene:
-manteca 50gr.
-suprema de pollo 400gr.
-champignon 150gr.
-jamon cocido en juliana 100gr.
-ajo (opcional) 20gr.
-crema de leche 350 cm3
-salsa bechamel 250 cm3
-queso gruyére 100 gr.
-sal, pimienta, nuez moscada c/n
Preparación:
Cocinar los penne rigatti en agua hirviendo con un poco de sal.
Cortar la suprema en cubitos. Cortar los champignones en cuartos. Fundir la manteca y slatear los cubos de pollo sin caramelizar, que queden blancos. Reservar.
Incorporar los champignones, el jamon, el ajo. Agregar la crema de leche y reducir. Incorporar la salsa bechamel y rectificar condimentos (sal, pimienta), cocinar hasta que espese (se puede agregar un poquito del agua donde se hicieron las pastas para que ligue mejor). Agregar el pollo y espolvorear con ralladura del queso gruyére.
Colocar en una fuente la salsa caliente e incorporar los penne rigatti, mezclar un poco con la salsa y servir bien caliente.
-penne rigatti 500gr.
Salsa Parisiene:
-manteca 50gr.
-suprema de pollo 400gr.
-champignon 150gr.
-jamon cocido en juliana 100gr.
-ajo (opcional) 20gr.
-crema de leche 350 cm3
-salsa bechamel 250 cm3
-queso gruyére 100 gr.
-sal, pimienta, nuez moscada c/n
Preparación:
Cocinar los penne rigatti en agua hirviendo con un poco de sal.
Cortar la suprema en cubitos. Cortar los champignones en cuartos. Fundir la manteca y slatear los cubos de pollo sin caramelizar, que queden blancos. Reservar.
Incorporar los champignones, el jamon, el ajo. Agregar la crema de leche y reducir. Incorporar la salsa bechamel y rectificar condimentos (sal, pimienta), cocinar hasta que espese (se puede agregar un poquito del agua donde se hicieron las pastas para que ligue mejor). Agregar el pollo y espolvorear con ralladura del queso gruyére.
Colocar en una fuente la salsa caliente e incorporar los penne rigatti, mezclar un poco con la salsa y servir bien caliente.
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