![](https://1.bp.blogspot.com/-fcM9QJY83to/Xte2SSdLsAI/AAAAAAAAEIA/k-Rpmzl6pkAM2h0Y8dF5aTG3dKI0jU8eACEwYBhgLKs4DAL1OcqwtptigTx2KNess57zbvWJuypete3Z5jkmfKPQKa3wqXcMYkjKgqoynL6Iwa_gOyBb0vfk7PIjz6CcRCbO-Q1otw3JF0YxK2mLGTlg0BI2cW1HdAZMvvV3b9-vqsBzdTmVTZ91AaLoCtHen1pk2LXBmPdlC_UkQNjTzIOQaRZlUZJ9yBsZeY40aJ3awbTDCfZlems1gjGEOSgf5JsfNzu6tP_A1lz1qjnk3IgfYTIkbDChr2YDtXcMZdXTkCXkIiEf9l0JzglckVSPFtBLa3ksTmBA8EvVYm0QFOlglK8VYTofgRyDoGBGVJ_II0CTCcJXkyk79JwI6W9vbVjYorof_FbgmddbE-9skGHCX4xbMwe02TtxfFp4bXtyp1E9dMvGwsqCfd1c4SFfehIBgWGmOLRyfs9CHYHligICc6XTlNdIO5vtfAQtC666XBYdLQV-A_eIOrm7IETK3MfSAY4L_RFuqZOONGVGg4Oi6Usw8dxigvvQfo0AG5gSijhu3BPGzwmInZX9ZSIq-rVCe8NtMDB9XxhlU0OIFHi2iCH-CRfxzNw5pKWF5fA0I-Y64risrpAmiCoU3UzXNmOe_zu0_3PuMdvgzSHV9MJLz3vYF/s320/empanada1.jpg)
dopo de tanto tiempo volvemos con una receta típica. En este caso tratamos de hacer empanadas tucumanas. El resultado fue buenísimo!! y es mas fácil de lo que crees.
Espero que te guste realizarla y sobre todo degustarlas !
ingredientes:
600 gr ( matambre) o cuadrada en 1 solo trozo200 gr grasa bobina (opcional)
2 cebollas (la mitad de la carne)
2 huevos hervidos
cebollita de verdeo c/n
comino c/n
pimentón + ají molido
sal
discos de masa para empanadas.
preparación:
Hervir el trozo de carne durante 2 hs hasta tiernizar.Cortar la carne con cuchillo, en trozos muy pequeños. Reservar.
Cortamos la cebolla en cubitos y rehogamos hasta que este transparente.
Agregamos la carne y condimentamos con el comino, abundante pimentón y ají molido a gusto.
Mezclamos todo a fuego mediano hasta que quede homogénea la mezcla, retiramos del fuego y dejamos enfriar. Es muy importante que enfrié para armar las empanadas.
![](https://1.bp.blogspot.com/-ZXDbeOxNYsk/Xte2bbCsjVI/AAAAAAAAEH8/upVu1vWAN8IT5yE9JDDBytrpPVoGgIUTgCEwYBhgLKs4DAL1OcqwtptigTx2KNess57zbvWJuypete3Z5jkmfKPQKa3wqXcMYkjKgqoynL6Iwa_gOyBb0vfk7PIjz6CcRCbO-Q1otw3JF0YxK2mLGTlg0BI2cW1HdAZMvvV3b9-vqsBzdTmVTZ91AaLoCtHen1pk2LXBmPdlC_UkQNjTzIOQaRZlUZJ9yBsZeY40aJ3awbTDCfZlems1gjGEOSgf5JsfNzu6tP_A1lz1qjnk3IgfYTIkbDChr2YDtXcMZdXTkCXkIiEf9l0JzglckVSPFtBLa3ksTmBA8EvVYm0QFOlglK8VYTofgRyDoGBGVJ_II0CTCcJXkyk79JwI6W9vbVjYorof_FbgmddbE-9skGHCX4xbMwe02TtxfFp4bXtyp1E9dMvGwsqCfd1c4SFfehIBgWGmOLRyfs9CHYHligICc6XTlNdIO5vtfAQtC666XBYdLQV-A_eIOrm7IETK3MfSAY4L_RFuqZOONGVGg4Oi6Usw8dxigvvQfo0AG5gSijhu3BPGzwmInZX9ZSIq-rVCe8NtMDB9XxhlU0OIFHi2iCH-CRfxzNw5pKWF5fA0I-Y64risrpAmiCoU3UzXNmOe_zu0_3PuMdvgzSHV9MJLz3vYF/s320/empanada2.jpg)
![](https://1.bp.blogspot.com/-kvIkKMk_e7M/Xte2bmKQikI/AAAAAAAAEIA/AfhXsJQqCSMXl3mePIgIB-45fP4o6RzgwCEwYBhgLKs4DAL1OcqwtptigTx2KNess57zbvWJuypete3Z5jkmfKPQKa3wqXcMYkjKgqoynL6Iwa_gOyBb0vfk7PIjz6CcRCbO-Q1otw3JF0YxK2mLGTlg0BI2cW1HdAZMvvV3b9-vqsBzdTmVTZ91AaLoCtHen1pk2LXBmPdlC_UkQNjTzIOQaRZlUZJ9yBsZeY40aJ3awbTDCfZlems1gjGEOSgf5JsfNzu6tP_A1lz1qjnk3IgfYTIkbDChr2YDtXcMZdXTkCXkIiEf9l0JzglckVSPFtBLa3ksTmBA8EvVYm0QFOlglK8VYTofgRyDoGBGVJ_II0CTCcJXkyk79JwI6W9vbVjYorof_FbgmddbE-9skGHCX4xbMwe02TtxfFp4bXtyp1E9dMvGwsqCfd1c4SFfehIBgWGmOLRyfs9CHYHligICc6XTlNdIO5vtfAQtC666XBYdLQV-A_eIOrm7IETK3MfSAY4L_RFuqZOONGVGg4Oi6Usw8dxigvvQfo0AG5gSijhu3BPGzwmInZX9ZSIq-rVCe8NtMDB9XxhlU0OIFHi2iCH-CRfxzNw5pKWF5fA0I-Y64risrpAmiCoU3UzXNmOe_zu0_3PuMdvgzSHV9MJLz3vYF/s320/empanada3.jpg)
Podemos cocinarlas al horno o fritas.
0 comentarios:
Publicar un comentario