Ingredientes:
Albondigas:
-500 gr carne picada
-migas de pan de ayer =) (2 mignones)
-media taza de leche
-3 cucharadas perejil fresco
-morron rojo cortado bien fino
-2 dientes de ajo cortados finos
-sal, pimienta, nuez moscada, aji molido
-1 huevo
guarnición:
-puré c/n
-1 huevo frito
Preparación:
Hidratar las migas del pan en leche, minetras se junta la carne, el morron, la cebollita de verdeo, sal, pimienta, sabores, etc. . Se agrega el huevo y la leche con las migas. Se amasa hasta integrar todo.
Si queda muy liquido agregar harina integral hasta lograr la textura deseada. Tomar con una cuchara la medida, hacer una bolita y estibar en placa aceitada. Hornear hasta dorar. Servir caliente, con puré y un huevo frito encima.
Albondigas:
-500 gr carne picada
-migas de pan de ayer =) (2 mignones)
-media taza de leche
-3 cucharadas perejil fresco
-morron rojo cortado bien fino
-2 dientes de ajo cortados finos
-sal, pimienta, nuez moscada, aji molido
-1 huevo
guarnición:
-puré c/n
-1 huevo frito
Preparación:
Hidratar las migas del pan en leche, minetras se junta la carne, el morron, la cebollita de verdeo, sal, pimienta, sabores, etc. . Se agrega el huevo y la leche con las migas. Se amasa hasta integrar todo.
Si queda muy liquido agregar harina integral hasta lograr la textura deseada. Tomar con una cuchara la medida, hacer una bolita y estibar en placa aceitada. Hornear hasta dorar. Servir caliente, con puré y un huevo frito encima.
0 comentarios:
Publicar un comentario