Ingredientes:
- 200 gr manteca pomada
- 150 gr azucar
- 1 yema y 1 huevo
- 160 maizena
- 200 harina
- royal (polvo para hornear) 1 cuchara grande.
- coñac 2 cucharadas
- 30 gr cacao amargo
- pizca de sal
- canela
Preparación:
mezclar en un bowl todos los secos (maicena, harina, cacao, polvo hornear, pizca de sal), en otro la manteca pomada con el azúcar y en otro los huevos, el coñac, la ralladura de limón, un toque de canela si se quiere. Juntar la manteca y azúcar con la harina (los secos) y formar grumos (sableado). Luego colocar los huevos y sabores. Amasar hasta formar una masa lisa y suave. Descansar en heladera durante 1 hs. Colocar harina en la mesada y estirar la masa con palote, espolvoreando con harina. Cortar con cortapasta y colocar en bandeja para horno. Hornear a 180° C. 10 minutos, retirar antes que se doren para que queden tiernos. Rellenar con dulce de leche.
- 200 gr manteca pomada
- 150 gr azucar
- 1 yema y 1 huevo
- 160 maizena
- 200 harina
- royal (polvo para hornear) 1 cuchara grande.
- coñac 2 cucharadas
- 30 gr cacao amargo
- pizca de sal
- canela
Preparación:
mezclar en un bowl todos los secos (maicena, harina, cacao, polvo hornear, pizca de sal), en otro la manteca pomada con el azúcar y en otro los huevos, el coñac, la ralladura de limón, un toque de canela si se quiere. Juntar la manteca y azúcar con la harina (los secos) y formar grumos (sableado). Luego colocar los huevos y sabores. Amasar hasta formar una masa lisa y suave. Descansar en heladera durante 1 hs. Colocar harina en la mesada y estirar la masa con palote, espolvoreando con harina. Cortar con cortapasta y colocar en bandeja para horno. Hornear a 180° C. 10 minutos, retirar antes que se doren para que queden tiernos. Rellenar con dulce de leche.
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