Ingredientes:
-chorizo colorado a la española (los que queden)
-cebollita de verdeo (lo que encuentres)
-aceite, si es oliva mejor 3 cucharadas.
-sal y pimienta
-2 huevos
Preparación:
colocar aceite en la sartén, cuando este caliente añadir los choricitos cortados, rehogar un poco, agregar la cebollita de verdeo rehogar un par de minutos, correr la mezcla a un costado de la sartén y añadir 2 huevos y freir. Salpimentar a gusto. Servir caliente.
Cuando el bajón apremia y no tenes mucho tiempo, fácil, simple y bien nutritivo. ;)
-chorizo colorado a la española (los que queden)
-cebollita de verdeo (lo que encuentres)
-aceite, si es oliva mejor 3 cucharadas.
-sal y pimienta
-2 huevos
Preparación:
colocar aceite en la sartén, cuando este caliente añadir los choricitos cortados, rehogar un poco, agregar la cebollita de verdeo rehogar un par de minutos, correr la mezcla a un costado de la sartén y añadir 2 huevos y freir. Salpimentar a gusto. Servir caliente.
Cuando el bajón apremia y no tenes mucho tiempo, fácil, simple y bien nutritivo. ;)
0 comentarios:
Publicar un comentario