Ingredientes:
masa quatre cuarts (4/4)
-manteca 200 gr
-azúcar 200 gr
-huevo 200 gr
-harina (0000) 200 gr
-polvo para hornear 10 gr
budín hamburgués:
-masa de 4/4 1 unidad
-miel 30 gr
-oporto 75 cm3
-harina (0000) 70 gr
-chocolate amargo en polvo 50 gr
-nuez 50 gr.
-pasas de uva 50 gr.
Preparación:
Batir la manteca y el azúcar a punto blanco (queda cremosa colore blanco), agregar los huevos con la miel, en 4 partes para que se integre bien. Cuando la mezcla este bien emulsionada, bajar la velocidad de la batidora a mínimo y agregar la harina tamizada con el polvo de hornear, batir hasta mezclar todos los ingredientes, por ultimo agregar el chocolate tamizado, y batir un poco mas en mínimo hasta integrar todo. Dar un toque de batidora al máximo y apagar. Agregar las nueces y las pasas, mezclar con movimientos envolventes, colocar en molde enmantecado y hornear a 170° hasta que doble su tamaño. Clavar un palillo y s sale seco esta listo para sacar del horno. Dejar enfriar.
0 comentarios:
Publicar un comentario