Ingredientes (2 personas):
-Filetes de brotola 500gr
-limon 3
-tomates 500gr.
-oregano c/n
-sal, pimienta c/n
-aceite de oliva c/n
-ajo1diente
-cayena c/n
-harina c/n
Preparación:
Brotola: trocear la brotola en 3 partes, salar y sumergir en el jugo de dos limones. Dejar reposar mientras se prepara la ensalada.
Colocar en el wok o sarten un poco de aceite de oliva y cocinar desde frío un ajo en camisa (ajo con cascara triturado con una cuchara o anyway) ,una vez dorado, quitar el ajo, tomar un filete, rebozarlo en harina y colocarlo a freír hasta que dore de ambos lados. Servir caliente.
Ensalada:
Cortar los tomates en trozos a gusto, espolvorear con oregano, salpimentar, condimentar con ají cayena, colocar aceite de oliva y mezclar. Servir junto con la brotola.
-Filetes de brotola 500gr
-limon 3
-tomates 500gr.
-oregano c/n
-sal, pimienta c/n
-aceite de oliva c/n
-ajo1diente
-cayena c/n
-harina c/n
Preparación:
Brotola: trocear la brotola en 3 partes, salar y sumergir en el jugo de dos limones. Dejar reposar mientras se prepara la ensalada.
Colocar en el wok o sarten un poco de aceite de oliva y cocinar desde frío un ajo en camisa (ajo con cascara triturado con una cuchara o anyway) ,una vez dorado, quitar el ajo, tomar un filete, rebozarlo en harina y colocarlo a freír hasta que dore de ambos lados. Servir caliente.
Ensalada:
Cortar los tomates en trozos a gusto, espolvorear con oregano, salpimentar, condimentar con ají cayena, colocar aceite de oliva y mezclar. Servir junto con la brotola.
0 comentarios:
Publicar un comentario