Ingredientes:
-masa sableé 400gr (ver receta mas abajo)
-mermelada de frambuesa 150 gr
-azucar impalpable c/n
Preparación:
Estirar la masa dejandola de unos 4mm de espesor. Cortar piezas para bases y tapas. Cocinar por separado a 190°. Dejar enfriar. Colocar la mermelada sobre las bases. Espolvorear las tapas con azucar impalpable (en otra fuente) y luego tapar las bases.
MASA:
Ingredientes:
-harina 0000 -500gr
-manteca -300gr
-azucar impalpable -225gr
-yema de huevo -90gr
-sal fina -5gr.
-ralladura de limon c/n
-esencia de vainilla
para que sea de cacao reemplazar 10% de harina por cacao amargo y agregar otro tanto de liquido ya que el cacao seca mas la masa.
Preparación:
"Método de emulsión"
batir la manteca pomada junto con el azucar a blanco. Agregar los huevos o yemas de a 1 hasta que se incorpore bien, y las ralladuras y las vainillas. Emulsionar. colocar al minimo la batidora e Incorporar la harina y la sal tamizadas, mezclar suavemente (sin amasar) hasta incorporar. Tomar la masa sin amasar. Cubrir la preparación con papel film. Enfriar minimo 1hs.
-masa sableé 400gr (ver receta mas abajo)
-mermelada de frambuesa 150 gr
-azucar impalpable c/n
Preparación:
Estirar la masa dejandola de unos 4mm de espesor. Cortar piezas para bases y tapas. Cocinar por separado a 190°. Dejar enfriar. Colocar la mermelada sobre las bases. Espolvorear las tapas con azucar impalpable (en otra fuente) y luego tapar las bases.
MASA:
Ingredientes:
-harina 0000 -500gr
-manteca -300gr
-azucar impalpable -225gr
-yema de huevo -90gr
-sal fina -5gr.
-ralladura de limon c/n
-esencia de vainilla
para que sea de cacao reemplazar 10% de harina por cacao amargo y agregar otro tanto de liquido ya que el cacao seca mas la masa.
Preparación:
"Método de emulsión"
batir la manteca pomada junto con el azucar a blanco. Agregar los huevos o yemas de a 1 hasta que se incorpore bien, y las ralladuras y las vainillas. Emulsionar. colocar al minimo la batidora e Incorporar la harina y la sal tamizadas, mezclar suavemente (sin amasar) hasta incorporar. Tomar la masa sin amasar. Cubrir la preparación con papel film. Enfriar minimo 1hs.
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