Para muchas personas, el aprender a cocinar implica no solo encontrar una distracción o un pasatiempo cualquiera; pues cocinar (en un término amplio) es más que solo técnicas y procedimientos…es un arte, que eleva a la persona que lo practica y que lo disfruta. Eso es para mi la cocina, con mis obvias limitaciones para preparar diversos platillos, es una actividad que disfruto en todos sus pasos, desde elegir un vegetal perfecto, pasando por el momento en que especiamos la comida, hasta el momento en que me siento con los que amo a disfrutar del resultado, que no es otro más que ese mismo, disfrutar esta deliciosa actividad.

Wok de pollo con cherrys

 
Ingredientes (2 personas):
aceite de oliva 3 cucharadas.
cebollas 1
cherrys
pollo 1 pechuga
cebollita de verdeo
oregano
ajo
perejil
sal-pimienta
vino blanco

    Preparación: poner en el wok el aceite de oliva, colocar el ajo y el pollo cortado en trozos. Una vez dorado el pollo agregar la cebolla cortada en juliana dejar 2 minutos, mezclar y agregar la cebollita de verdeo picada y el perejil, salpimentar a gusto y cuando empiece a quedar todo sequito agregar un chorrito de vino blanco, esto despega los abores de la base del wok. Dejar cocinar 3 minutos y agregar oregano y los cherrys cortados en 2 o 3 partes, dejar 3 minutosmas y retirar del fuego. Servir inmediatamente. Rapido, rico y barato. ;)

    0 comentarios: