fermento:
-harina 100 gr
-miel 3 cucharadas
-levadura 15 gr
-leche 1 taza (200 cm3 aprox)
masa:
-harina 400 gr
-sal 5 gr
-agua 150 cm3
-levadura 20 gr
-tomillo c/n
-pimienta blanca c/n
-ajo 5 dientes
-aceite de oliva 3 cucharadas
-primer jugo bobino (grasa) 30 gr
Preparación:
fermento: Preparar el fermento 1 día antes. Se mezcla la harina, miel, y la levadura disuelta en la leche. Se deja fermentar de 12 a 24 hs. (esponja)
masa: Se mezclan los secos (harina, sal, pimienta) se agrega la mitad de los dientes de ajo picados en cubitos chicos con los secos y la otra mitad con el agua, el tomillo y la levadura.
Luego se unen las dos mezclas y se amasa un poco dentro del bowl hasta integrar medianamente.
Se añade el fermento y se vuelve a mezclar. Por úlimo se añade la grasa y el aceite de oliva, se baja a mesa para amasar hasta formar una masa homogénea.
Se deja descansar 5 minutos tapada con un film o bolsa. Se toma la masa y se bolla dandole forma y estibarlas en placa enmantecada. Dejar fermentar de 30 a 45 minutos hasta que dupliquen su tamaño. Hornear a 200° o hasta que la cascara esté dorada :) sacar del horno y dejar enfriar. a comer!!! ñam ñam ñam-
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