-400 g. harina integral
-250 g. azucar
-50 g de nueces picadas
-50 g de chocolate picado (yo uso el aguila)
-1 cucharada de bicarbonato de sodio (importante para que levante)
-1 pizca de sal
algunos arandanos
algunos arandanos
mezclar en otro bols:
-3 bananas pisadas como puré
-2 huevos
-100 g de manteca derretida
-pizca de canela
-chorrito de wisky opcional. =)
...luego mezclas todo junto, no hace falta mezclar mucho, queda una textura espesa.
Lo volcas en una budinera enmantecada y enharinada y la mandas al horno 60 minutos a fuego lento. Te vas fijando... queda humeda en el medio.
si queres antes de meterla en el horno le pones miel y azucar impalpable encima, queda acaramelado.
cuando lo sacas dejas que se enfrie y desmoldas.
Recominedo acompañar con Té. mmm delicia.
Recominedo acompañar con Té. mmm delicia.
2 comentarios:
Una verdadera delicia!!!!.... disfruté haciéndolo y mucho más compartiéndolo. Magnífica receta y magnífico el chefffff!!!!!!
graciaaasss!! me alegro mucho! la receta cruzó el charco antes que yo, pero pronto pronto. bs!
Publicar un comentario