Para muchas personas, el aprender a cocinar implica no solo encontrar una distracción o un pasatiempo cualquiera; pues cocinar (en un término amplio) es más que solo técnicas y procedimientos…es un arte, que eleva a la persona que lo practica y que lo disfruta. Eso es para mi la cocina, con mis obvias limitaciones para preparar diversos platillos, es una actividad que disfruto en todos sus pasos, desde elegir un vegetal perfecto, pasando por el momento en que especiamos la comida, hasta el momento en que me siento con los que amo a disfrutar del resultado, que no es otro más que ese mismo, disfrutar esta deliciosa actividad.

Wok de pollo a caballo

Ingredientes
-pollo 1 pechuga
-cebollita de verdeo
-ajo
-sal
-pimienta negra
-aceite de oliva
-cerveza o vino blanco (media taza)
-huevos 4
-aji cayena

Preparación:
colocar 1 diente de "ajo en camisa" en oliva caliente, en el wok, una vez dorado colocar el pollo cortado en trozos grandes, condimentar con pimienta negra, sellar, agregar la cebolla de verdeo, ajo picado bien fino, salpimentar. Dejar dorar el pollo, cuando este todo seco colocar el vaso de cerveza o vino blanco, dejar evaporar a fuego lento. Colocar bien caliente en el plato y encima colocar 2 huevos fritos, espolvorear los huevos fritos con aji cayena.

0 comentarios: