ingredientes:
-fideos Mostacholes x 500g. (punta mogotes)
-aceite de oliva(media taza)
-salsa de soja (media taza)
-crema de leche
-cebollita de verdeo (3 ramitas)
-ajo 3 dientes
-1 cebolla
-morron rojo (medio)
-vino blanco (media taza)
-oregano
-pechuga de pollo cortada en trocitos pequeños.
Preparacion:
Colocar en un wok o sarten grande un poco de aceite de oliva, rehogar el ajo y el pollo hasta que el pollo este doradito, luego incorporar la cebolla y el morron cortados en cubitos pequeños, dejar cocinar unos minutos hasta que la cebolla este transparente, agregar la cebollita de verdeo cortada pequeña, agregar un media taza de salsa de soja y dejar 2 minutos luego agregar un chorrito de vino blanco y dejar unos minutos. Agregar la crema de leche, sal, pimienta, oregano y dejar cocinar unos minutos a fuego lento. Se puede agregar media taza de agua hirviendo para generar mas liquido.
Añadir los Mostacholes previamente cocidos en una olla con agua y sal, y sacados 3 minutos antes de que esten al dente, revolver la mezcla y dejar cocinar a fuego lento hasta que los fideos esten a punto, servir inmediatamente.
.
0 comentarios:
Publicar un comentario