Ingredientes (2 personas):
Camarones 500 gr
Cherrys
Cebollita de verdeo
Oregano
Perejil
Ajo 5 dientes
Aceite de oliva 3 cucharadas
Vino blanco
Sal y pimienta
Nuez moscada
Preparación:
Fácil, delicioso y fresco!! ... son caracteristicas muy buscadas en esta época del año.
Hoy les presento una receta que nos trae recuerdos del mar , y nos seduce con sus sabores, texturas, colores.
Para realizarlo en principio descongelamos los camarones, aunque si conseguís frescos mucho mejor; le agregregamos el ajo picado y perejil un poco antes de empezar a preparar la cocción.
Colocar en el wok o sartén el aceite de oliva y calentar bien, dorar un ajo en camisa y quitarlo. Añadir la cebollita de verdeo picada, sudar y luego colocar los camarones con el ajo. Cocinar 2 minutos, salpimentar, poner oregano o tomillo a gusto y la nuez moscada. Cuando la mezcla se esté secando colocar medio vaso de vino blanco, y dejar espesar, agregar los cherrys cortados en 2 o 3 partes, revolver un par de minutos y servir.
Acompañar con un vino cocsecha tardía o blanco es ideal. a disfrutarlo!!
0 comentarios:
Publicar un comentario