INGREDIENTES:
-2 pechugas (supremas) de pollo
-2 morrones (verde y rojo)
-1 cebolla
-1 cabeza de ajo
-3 fetas de jamon
-200 gr queso
-perejil fresco (c/n)
-1 cebollita de verdeo
-manteca c/n
-aceite de oliva c/n
-vino blanco
-sal y pimienta
-ají molido
-tomillo
-nuez moscada
-hilo para atar
Preparación:
Cortamos la cebolla y los morrones en juliana y salteamos con 1 ajo en camisa en sarten con oliva. Rehogamos unos minutos con una pizca de sal y cuando esten listos reservamos.
Doramos en oliva 6 dientes de ajo. Reservar.
Abrimos la suprema, cubrir con nylon y machucar (martillamos) para estirar.
Salpimentar de ambos lados, espolvorear la nuez moscada y el ají molido más la cebollita de verdeo.
Colocar una feta de jamon el queso en trocitos, el perejil picado y la mezcla de los morrones y cebolla con los dientes de ajo.
Envolver el pollo con el relleno y atarlo como un matambre.
Derretimos manteca con un par de cucharaditas de oliva en una sartén, y sellamos las pamplonas. Una vez doradas llevamos a horno hasta terminar la cocción.
Esparragos Salteados
Derretimos manteca con un par de cucharaditas de oliva y salteamos los esparragos durante unos 6 a 10 minutos hasta que estén tiernos. Desglasamos con un poco de vino blanco, salpimentamos dejamos secar el fondo y servimos caliente junto a las rodajas de pamplona.
-2 pechugas (supremas) de pollo
-2 morrones (verde y rojo)
-1 cebolla
-1 cabeza de ajo
-3 fetas de jamon
-200 gr queso
-perejil fresco (c/n)
-1 cebollita de verdeo
-manteca c/n
-aceite de oliva c/n
-vino blanco
-sal y pimienta
-ají molido
-tomillo
-nuez moscada
-hilo para atar
Preparación:
Cortamos la cebolla y los morrones en juliana y salteamos con 1 ajo en camisa en sarten con oliva. Rehogamos unos minutos con una pizca de sal y cuando esten listos reservamos.
Doramos en oliva 6 dientes de ajo. Reservar.
Abrimos la suprema, cubrir con nylon y machucar (martillamos) para estirar.
Salpimentar de ambos lados, espolvorear la nuez moscada y el ají molido más la cebollita de verdeo.
Colocar una feta de jamon el queso en trocitos, el perejil picado y la mezcla de los morrones y cebolla con los dientes de ajo.
Envolver el pollo con el relleno y atarlo como un matambre.
Derretimos manteca con un par de cucharaditas de oliva en una sartén, y sellamos las pamplonas. Una vez doradas llevamos a horno hasta terminar la cocción.
Esparragos Salteados
Derretimos manteca con un par de cucharaditas de oliva y salteamos los esparragos durante unos 6 a 10 minutos hasta que estén tiernos. Desglasamos con un poco de vino blanco, salpimentamos dejamos secar el fondo y servimos caliente junto a las rodajas de pamplona.
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