Ingredientes (2 personas):
Preparación:
1-cortamos la cebolla el morrón en tiritas y el tomate en cubitos chiquitos. Colocamos 2 dientes de ajo en camisa en un poco aceite de oliva y rehogamos la cebolla con el morron, cuando estan transparentes añadimos el tomate y cocinamos por unos minutos más. Condimentamos con pizca de azúcar, sal, pimienta y perejil.
2-cortamos 1 papa en rodajitas y condimentamos con oliva, oregano sal y pimienta, revolvemos estivamos en una fuente y horneamos hasta dorar.
3- hervimos 2 papas hasta que esten semiblandas, retiramos del fuego y dejamos enfriar. Fria la partimos en 2 a lo largo y hacemos un hueco en el medio. Antes de rellenarla la doramos un poco en la sarten donde hicimos el pescado. Reservamos.
4-pisamos las paltas (aguacates) añadimos media cebolla y el tomate picadito en cubos chiquitos, la cebollita de verdeo y el cilantro cortados chiquitos más el jugo de 1 o 2 limones (depende de la consistencia que se quiera lograr) salpimentamos. Revolvemos bien y reservamos. Condimentamos con ají molido si nos gusta picante.
5-colocamos en una sarten un poco de oliva y ajo en camisa tiramos los filetes de un lado condimentamos con nues moscada, sal y pimienta negra. Cocinamos por 3 minutos damos vuelta y hacemos lo mismo del otro lado solo que agregamos el tomillo. Añadimos un poco de vino blanco y cocinamos hasta que este se evapore.
Rellenamos la papa con el guacamole, agregamos al lado los medallones de papa al horno el filete de atún y las verduras caramelizadas encima. Espolvoreamos con ají molido.
- atún 4 filetes
- 3 papas
- 3 dientes de ajo
- 2 paltas o aguacate
- 1 cebollita de verdeo
- 2 tomates
- 2 limones
- medio morron rojo y medio morron verde
- 1 cebolla mediana
- aceite de oliva c/n
- tomillo c/n
- cilantro c/n
- perejil c/n
- sal y pimienta
- ají molido c/n
- vino blanco c/n
- pizca de azúcar
Preparación:
1-cortamos la cebolla el morrón en tiritas y el tomate en cubitos chiquitos. Colocamos 2 dientes de ajo en camisa en un poco aceite de oliva y rehogamos la cebolla con el morron, cuando estan transparentes añadimos el tomate y cocinamos por unos minutos más. Condimentamos con pizca de azúcar, sal, pimienta y perejil.
2-cortamos 1 papa en rodajitas y condimentamos con oliva, oregano sal y pimienta, revolvemos estivamos en una fuente y horneamos hasta dorar.
3- hervimos 2 papas hasta que esten semiblandas, retiramos del fuego y dejamos enfriar. Fria la partimos en 2 a lo largo y hacemos un hueco en el medio. Antes de rellenarla la doramos un poco en la sarten donde hicimos el pescado. Reservamos.
4-pisamos las paltas (aguacates) añadimos media cebolla y el tomate picadito en cubos chiquitos, la cebollita de verdeo y el cilantro cortados chiquitos más el jugo de 1 o 2 limones (depende de la consistencia que se quiera lograr) salpimentamos. Revolvemos bien y reservamos. Condimentamos con ají molido si nos gusta picante.
5-colocamos en una sarten un poco de oliva y ajo en camisa tiramos los filetes de un lado condimentamos con nues moscada, sal y pimienta negra. Cocinamos por 3 minutos damos vuelta y hacemos lo mismo del otro lado solo que agregamos el tomillo. Añadimos un poco de vino blanco y cocinamos hasta que este se evapore.
Rellenamos la papa con el guacamole, agregamos al lado los medallones de papa al horno el filete de atún y las verduras caramelizadas encima. Espolvoreamos con ají molido.
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