Para muchas personas, el aprender a cocinar implica no solo encontrar una distracción o un pasatiempo cualquiera; pues cocinar (en un término amplio) es más que solo técnicas y procedimientos…es un arte, que eleva a la persona que lo practica y que lo disfruta. Eso es para mi la cocina, con mis obvias limitaciones para preparar diversos platillos, es una actividad que disfruto en todos sus pasos, desde elegir un vegetal perfecto, pasando por el momento en que especiamos la comida, hasta el momento en que me siento con los que amo a disfrutar del resultado, que no es otro más que ese mismo, disfrutar esta deliciosa actividad.

Pescado empanado con fideos a la manteca y tomates

ingredientes (2 personas):

4 filet de pescado (brotola, atun, o uno que les guste)
2 huevos
2 limones
3 dientes de ajo picados bien fino
perejil c/n
sal y pimienta a gusto
harina c/n
pan rallado c/n
aceite de girasol c/n

500 gr fideos secos
perejil c/n
ajo c/n
2 tomates picados
oliva c/n
manteca c/n


preparación: 

cortamos los filetes en trozos alargaditos salpiemtamos y lo maceramos en la mezcla del jugo de los limones con el ajo y el perejil bien picaditos de 15 min a 30 minutos

Pasamos los filetes de pescado escurridos por harina, luego por el huevo batido y por ultimo por pan rallado. Reservamos. 

Calentamos abundante aceite de girasol en una sartén y doramos el pescado, reservamos sobre papel absorvente. 

Servimos con los fideos calientes mezclados con la manteca, ajo y perejil y los tomates cortados gruesos con oliva y oregano.


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