Ingredientes :
Preparación:
Hacemos los wafles (ver receta de masa de panqueque) y reservamos.
Derretimos un poco de manteca en la superficie de una sartén y doramos de un lado los filetes de salmón, salpimentamos y condimentamos con nuez moscada y tomillo. Damos vuelta rectificamos sabores y colocamos un poco de queso crema encima.
Mientras tanto, en otra sarten, rehogamos un poco de cebolla en juliana con morron, salpimentamos y reservamos.
Cuando el queso esté derretido colocamos un filete en el wafle, lo doblamos a la mitad y colocamos el queso, volvemos a doblar y colocamos la cebolla.
Servir con tomates picados con oliva y oregano. :)))
- 3 wafles (ver masa de panqueque)
- 300 gr salmón blanco (filetes)
- manteca c/n
- c/n sal, pimienta, nuez moscada
- 50 gr queso cremoso
- 2 dientes ajo
- c/n perejil
- c/n morron
- 2 cebollas pequeñas (en juliana)
- tomillo y perejil c/n
Preparación:
Hacemos los wafles (ver receta de masa de panqueque) y reservamos.
Derretimos un poco de manteca en la superficie de una sartén y doramos de un lado los filetes de salmón, salpimentamos y condimentamos con nuez moscada y tomillo. Damos vuelta rectificamos sabores y colocamos un poco de queso crema encima.
Mientras tanto, en otra sarten, rehogamos un poco de cebolla en juliana con morron, salpimentamos y reservamos.
Cuando el queso esté derretido colocamos un filete en el wafle, lo doblamos a la mitad y colocamos el queso, volvemos a doblar y colocamos la cebolla.
Servir con tomates picados con oliva y oregano. :)))
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