Ingredientes:
-350gm harina
-100 gm maicena
-50 gm cacao amargo en polvo
-250 gm azúcar impalpable
-5 gr sal fina
-avena c/n
-300 gr manteca
-2 huevos
-esencia de vainilla c/n
-oporto c/n
-ralladura de 1 limón
-coco rallado c/n
-chocolate de cobertura c/n
-dulce de leche de repostería c/n
Preparación:
Mezclar los secos (harina, azúcar, sal, maicena, cacao, avena) con la manteca fría en pequeños trocitos, y procesar hasta que quede una mezcla granulada.
Mezclar los huevos con la ralladura de limón la vainilla y el oporto y añadirlo a la mezcla anterior, integrar y amasar suavemente sobre mesa enharinada hasta lograr una masa homogénea. Descansar 1 hs minimo en heladera. Estirar la masa sobre papel manteca, cortar con cortapasta redondo de 4 cm aprox, estibar sobre placa con papel manteca y hornear 8 minutos a fuego medio.
Dejar enfriar las galletitas, rellenarlas con dulce de leche y pasar los bordes por coco rallado. Estibar sobre reja y dibujar líneas con el chocolate repostero derretido, dejar enfriar y listo!!!
-350gm harina
-100 gm maicena
-50 gm cacao amargo en polvo
-250 gm azúcar impalpable
-5 gr sal fina
-avena c/n
-300 gr manteca
-2 huevos
-esencia de vainilla c/n
-oporto c/n
-ralladura de 1 limón
-coco rallado c/n
-chocolate de cobertura c/n
-dulce de leche de repostería c/n
Preparación:
Mezclar los secos (harina, azúcar, sal, maicena, cacao, avena) con la manteca fría en pequeños trocitos, y procesar hasta que quede una mezcla granulada.
Mezclar los huevos con la ralladura de limón la vainilla y el oporto y añadirlo a la mezcla anterior, integrar y amasar suavemente sobre mesa enharinada hasta lograr una masa homogénea. Descansar 1 hs minimo en heladera. Estirar la masa sobre papel manteca, cortar con cortapasta redondo de 4 cm aprox, estibar sobre placa con papel manteca y hornear 8 minutos a fuego medio.
Dejar enfriar las galletitas, rellenarlas con dulce de leche y pasar los bordes por coco rallado. Estibar sobre reja y dibujar líneas con el chocolate repostero derretido, dejar enfriar y listo!!!
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