Ingredientes:
-Harina de maíz 400g
-sal y pimienta
-manteca o margarina 50g
-zapallo 300g
-cebolla 1
-grasa vacuna o margarina 50g
-carne picada 750g
-extracto de tomate 1 cda
-ají molido 1 cdita
-pimentón 1 cdita
-aceitunas picadas 2 cdas
-pasas de uva 3 cdas
-huevos duros 3
-hojas de chala c/n
Preparación:
En una cacerola poner a hervir 1 litro de agua, sal a gusto y manteca.
Al romper el hervor agregar la harina de maíz en forma de lluvia.
Cocinar, revolviendo con cuchara de madera.
Cuando esté lista mezclar con el zapallo hervido y pisado.
Saltear la cebolla picada en grasa o margarina, añadir la carne, el extracto y los condimentos.
Cocinar unos minutos y retirar.
Disponer una porción de polenta sobre la chala, cubrir con una cucharada de carne.
Agregar algunas aceitunas, pasas de uva y un trocito de huevo duro.
Tapar con otra porción de polenta (harina de maíz cocida).
Envolver con la chala y formar pequeños paquetes.
Cocinarlos en agua con sal.
Servir bien caliente.
-Harina de maíz 400g
-sal y pimienta
-manteca o margarina 50g
-zapallo 300g
-cebolla 1
-grasa vacuna o margarina 50g
-carne picada 750g
-extracto de tomate 1 cda
-ají molido 1 cdita
-pimentón 1 cdita
-aceitunas picadas 2 cdas
-pasas de uva 3 cdas
-huevos duros 3
-hojas de chala c/n
Preparación:
En una cacerola poner a hervir 1 litro de agua, sal a gusto y manteca.
Al romper el hervor agregar la harina de maíz en forma de lluvia.
Cocinar, revolviendo con cuchara de madera.
Cuando esté lista mezclar con el zapallo hervido y pisado.
Saltear la cebolla picada en grasa o margarina, añadir la carne, el extracto y los condimentos.
Cocinar unos minutos y retirar.
Disponer una porción de polenta sobre la chala, cubrir con una cucharada de carne.
Agregar algunas aceitunas, pasas de uva y un trocito de huevo duro.
Tapar con otra porción de polenta (harina de maíz cocida).
Envolver con la chala y formar pequeños paquetes.
Cocinarlos en agua con sal.
Servir bien caliente.
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