Ingredientes:
-300 gr fideos tinta de calamar.
Salsa:
-champignones
-manteca
-cebollita de verdeo
-morron rojo
-250 cm3 crema de leche
-sal, nuez moscada, pimienta c/n
Preparación:
Hervir los fideos en agua con sal. Mientras se prepara la salsa. Aceite de oliva en la sarten, 1 diente de ajo picado, agregar la ceboolita de verdeo y la manteca, colocar los morrones picados bien finos, saltear los champignones, agregar la crema de leche y un poco del caldo donde se hierven las pastas. Se puede agregar cualquier hierva a gusto o ají molido en la salsa para resaltar los sabores. Cuando la pasta este al dente, colar y mezclar con la salsa. Servir bien caliente y acompañado de un buen vino. =)
-300 gr fideos tinta de calamar.
Salsa:
-champignones
-manteca
-cebollita de verdeo
-morron rojo
-250 cm3 crema de leche
-sal, nuez moscada, pimienta c/n
Preparación:
Hervir los fideos en agua con sal. Mientras se prepara la salsa. Aceite de oliva en la sarten, 1 diente de ajo picado, agregar la ceboolita de verdeo y la manteca, colocar los morrones picados bien finos, saltear los champignones, agregar la crema de leche y un poco del caldo donde se hierven las pastas. Se puede agregar cualquier hierva a gusto o ají molido en la salsa para resaltar los sabores. Cuando la pasta este al dente, colar y mezclar con la salsa. Servir bien caliente y acompañado de un buen vino. =)
2 comentarios:
La probé y me quedó riquísimo, muchísimas gracias :)
muchas gracias Flor!! me alegra saberlo, besos.
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