Ingredientes:
-Ñoquis (receta en http://brubusdeli.blogspot.com/2011/01/noquis-de-papas-los-cuatro-quesos-4-wow.html )
Salsa:
-1 cebolla pequeña
-albahaca c/n
-chorizo colorado a la española (coartado en rodajitas)
-ajo 2 dientes
-pimienta negra
-nuez moscada
-sal
-puré de tomate c/n
-agua caliente
-aceite de oliva.
-vino blanco
-queso rallado.
Preparación:
Se preparan los ñoquis cual la receta.
Para la salsa. Se rehoga en aceite de oliva la cebolla corada en brunoise y el ajo en cubitos, cuando esta transparente se agrega los trocitos de chorizo colorado, cuando esta dorado se añade el vino. Se agrega el puré de tomate, la albahaca picada y un poco de perjil, se agrega agua caliente de donde se hierven los ñoquis y se deja a fuego minimo que siga cocinando hasta que esten listos los ñoquis. Luego se junta todo y a difrutar :)
-Ñoquis (receta en http://brubusdeli.blogspot.com/2011/01/noquis-de-papas-los-cuatro-quesos-4-wow.html )
Salsa:
-1 cebolla pequeña
-albahaca c/n
-chorizo colorado a la española (coartado en rodajitas)
-ajo 2 dientes
-pimienta negra
-nuez moscada
-sal
-puré de tomate c/n
-agua caliente
-aceite de oliva.
-vino blanco
-queso rallado.
Preparación:
Se preparan los ñoquis cual la receta.
Para la salsa. Se rehoga en aceite de oliva la cebolla corada en brunoise y el ajo en cubitos, cuando esta transparente se agrega los trocitos de chorizo colorado, cuando esta dorado se añade el vino. Se agrega el puré de tomate, la albahaca picada y un poco de perjil, se agrega agua caliente de donde se hierven los ñoquis y se deja a fuego minimo que siga cocinando hasta que esten listos los ñoquis. Luego se junta todo y a difrutar :)
3 comentarios:
perdon pero cuanto vino hay que agregarle y hay que dejarlo evaporarse o no???
perdon pero que cantidad de vino hay que agregar? hay que dejar que se evapore el vino? gracias!
hola Mary !!
con medio vaso a 1 vaso esta bien, es a gusto, hay que dejar que se evapore un poco el alcohol pero no así todo el vino para que le aporte sabor a la salsa. Espero te sea de utilidad. gracias x el comentario. besos.
Publicar un comentario