Ingredientes:
-fetuchinis con tinta de calamar 300 gr
-champignones 100 gr
-anchoas 5 filetes
-crema de leche 150 cm3
-cebollita verdeo 1
-ajo 1 diente
-oliva
-pimienta negra - nuez moscada
-sal
-agua
Preparación:
Colocar agua en la olla y cuando comience a hervir agregar sal, revolver y poner a cocinar los fetuchines. Tardan entre 8 y 10 minutos aprox.
En otra olla rehogar el ajo en aceie de oliva junto con los filetitos de anchoas, cuando esten desarmadas las anchoas colocar la cebollita de verdeo cortada pequeña. Condimentar con pimienta negra y nuez moscada. Añadir los champignones cortados en fetas y/o en cuartos, salar y revolver un poco. Agregar un poco de agua de la pasta. Añadir la crema de leche y mezclar hasta integrar todo. Rectificar sabores. Mantener caliente hasta que esté lista la pasta. Mezclar todo en una sola olla y servir bien caliente.
-fetuchinis con tinta de calamar 300 gr
-champignones 100 gr
-anchoas 5 filetes
-crema de leche 150 cm3
-cebollita verdeo 1
-ajo 1 diente
-oliva
-pimienta negra - nuez moscada
-sal
-agua
Preparación:
Colocar agua en la olla y cuando comience a hervir agregar sal, revolver y poner a cocinar los fetuchines. Tardan entre 8 y 10 minutos aprox.
En otra olla rehogar el ajo en aceie de oliva junto con los filetitos de anchoas, cuando esten desarmadas las anchoas colocar la cebollita de verdeo cortada pequeña. Condimentar con pimienta negra y nuez moscada. Añadir los champignones cortados en fetas y/o en cuartos, salar y revolver un poco. Agregar un poco de agua de la pasta. Añadir la crema de leche y mezclar hasta integrar todo. Rectificar sabores. Mantener caliente hasta que esté lista la pasta. Mezclar todo en una sola olla y servir bien caliente.
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