Aquí vamos con un plato fácil y versátil ya que el relleno puede ser muy variado, así también como las guarniciones que lo acompañen.
Espero que lo disfruten y a jugar con la creatividad!!!
Ingredientes:
-6 laminas de cuadrada o bola de lomo
-200 gr de queso mussarella
-100 gr queso roquefort
-morrón rojo 20 gr
-3 dientes ajo
-menta c/n
-200 cm3 crema leche
-1 cebolla
-50 gr champignones
-sal y pimienta
-nuez moscada
-manteca c/n
-vino blanco c/n
Preparación:
-extendemos la lamina de carne, salpimentamos, colocamos trozos de quesos y un poco de morrón y hojas de menta, enrrollamos y sellamos con un palillo.
-en una sartén doramos un ajo en camisa en un poquito de aceite, colocamos los rollitos y un poco de manteca para que se derrita. Doramos los lados de los rollitos y reservamos.
-Sobre la misma satén agregamos un poco mas de manteca y colocamos los champignones, cebolla y ajo, rehogamos, añadimos los rollitos de carne y cuando el fondo esta seco añadimos el vino blanco. Dejamos retomar temperatura y agregamos la crema de leche. El liquido debe cubrir los rollitos. Salpimentamos y rectificamos sabores, nuez moscada, hojitas de menta etc. Dejamos cocinar hasta espesar la salsa.
Servir caliente con una ensalada verde o puré de calabazas.
Espero que lo disfruten y a jugar con la creatividad!!!
Ingredientes:
-6 laminas de cuadrada o bola de lomo
-200 gr de queso mussarella
-100 gr queso roquefort
-morrón rojo 20 gr
-3 dientes ajo
-menta c/n
-200 cm3 crema leche
-1 cebolla
-50 gr champignones
-sal y pimienta
-nuez moscada
-manteca c/n
-vino blanco c/n
Preparación:
-extendemos la lamina de carne, salpimentamos, colocamos trozos de quesos y un poco de morrón y hojas de menta, enrrollamos y sellamos con un palillo.
-en una sartén doramos un ajo en camisa en un poquito de aceite, colocamos los rollitos y un poco de manteca para que se derrita. Doramos los lados de los rollitos y reservamos.
-Sobre la misma satén agregamos un poco mas de manteca y colocamos los champignones, cebolla y ajo, rehogamos, añadimos los rollitos de carne y cuando el fondo esta seco añadimos el vino blanco. Dejamos retomar temperatura y agregamos la crema de leche. El liquido debe cubrir los rollitos. Salpimentamos y rectificamos sabores, nuez moscada, hojitas de menta etc. Dejamos cocinar hasta espesar la salsa.
Servir caliente con una ensalada verde o puré de calabazas.
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