Ingredientes:
-1 pechuga de pollo
-ajo 3 dientes
-media cebolla
-aceite de oliva c/n
-cerveza negra c/n
-sal, pimienta negra, ají, nuez moscada
-hierbas (tomillo, romero, salvia u oregano)
ensalada:
-brotes de alfalfa
-brotes de soja
-zanahoria
-lechuga repollada
-berro o alguna hoja verde.
-jugo de limón
-sal, pimienta c/n
Preparación:
Colocar en una olla, aceite de oliva, y los dientes de ajo picados en cubos medianos. Cuando estén dorados añadir el pollo cortado en cubos y dorar. Añadir la cebolla cortada en brunoise y condimentar con nuez moscada, sal pimienta y las hierbas. Dejar secar el fondo y añadir la cerveza, cocinar unos minutos hasta reducir.
Ensalada:
Cortar todas las verduras bien finas, excepto los brotes que se usan como están. Salpimentar y añadir el jugo de limón. Mezclar bien.
-1 pechuga de pollo
-ajo 3 dientes
-media cebolla
-aceite de oliva c/n
-cerveza negra c/n
-sal, pimienta negra, ají, nuez moscada
-hierbas (tomillo, romero, salvia u oregano)
ensalada:
-brotes de alfalfa
-brotes de soja
-zanahoria
-lechuga repollada
-berro o alguna hoja verde.
-jugo de limón
-sal, pimienta c/n
Preparación:
Colocar en una olla, aceite de oliva, y los dientes de ajo picados en cubos medianos. Cuando estén dorados añadir el pollo cortado en cubos y dorar. Añadir la cebolla cortada en brunoise y condimentar con nuez moscada, sal pimienta y las hierbas. Dejar secar el fondo y añadir la cerveza, cocinar unos minutos hasta reducir.
Ensalada:
Cortar todas las verduras bien finas, excepto los brotes que se usan como están. Salpimentar y añadir el jugo de limón. Mezclar bien.
0 comentarios:
Publicar un comentario