Ingredientes:
- gatuzo 500 gr (pescado) en filetes
- jugo de 3 limones
- 4 dientes de ajo
- harina c/n
- 4 tomates
- sal y pimienta
- nuez moscada
- aceite de oliva c/n
Preparación:
Esta es una muy fácil y rápida receta para días de calor.
Colocar los filetes de gatuzo en el jugo de 2 limones con el ajo picado fino, sal, pimienta y nuez moscada. Dejarlos maserar mientras se prepara la ensalada y se calienta el aceite de oliva en la sartén.
Para la ensalada cortar los tomates, colocarlos en un bol, condimentar con aceite de oliva, jugo de 1 limón, oregano, sal, pimienta.
Rebozar los filetes en harina y freír hasta dorar. Servir en plato 2 filetes con un poco de la ensalada de tomates y acompañar con un buen vino cosecha tardía ;)
- gatuzo 500 gr (pescado) en filetes
- jugo de 3 limones
- 4 dientes de ajo
- harina c/n
- 4 tomates
- sal y pimienta
- nuez moscada
- aceite de oliva c/n
Preparación:
Esta es una muy fácil y rápida receta para días de calor.
Colocar los filetes de gatuzo en el jugo de 2 limones con el ajo picado fino, sal, pimienta y nuez moscada. Dejarlos maserar mientras se prepara la ensalada y se calienta el aceite de oliva en la sartén.
Para la ensalada cortar los tomates, colocarlos en un bol, condimentar con aceite de oliva, jugo de 1 limón, oregano, sal, pimienta.
Rebozar los filetes en harina y freír hasta dorar. Servir en plato 2 filetes con un poco de la ensalada de tomates y acompañar con un buen vino cosecha tardía ;)
0 comentarios:
Publicar un comentario