Para muchas personas, el aprender a cocinar implica no solo encontrar una distracción o un pasatiempo cualquiera; pues cocinar (en un término amplio) es más que solo técnicas y procedimientos…es un arte, que eleva a la persona que lo practica y que lo disfruta. Eso es para mi la cocina, con mis obvias limitaciones para preparar diversos platillos, es una actividad que disfruto en todos sus pasos, desde elegir un vegetal perfecto, pasando por el momento en que especiamos la comida, hasta el momento en que me siento con los que amo a disfrutar del resultado, que no es otro más que ese mismo, disfrutar esta deliciosa actividad.

Gatuzo con tomates

Ingredientes:
- gatuzo 500 gr (pescado) en filetes
- jugo de 3 limones
- 4 dientes de ajo
- harina c/n
- 4 tomates
- sal y pimienta
- nuez moscada
- aceite de oliva c/n



Preparación:
Esta es una muy fácil y rápida receta para días de calor.
Colocar los filetes de gatuzo en el jugo de 2 limones con el ajo picado fino, sal, pimienta y nuez moscada. Dejarlos maserar mientras se prepara la ensalada y se calienta el aceite de oliva en la sartén.
Para la ensalada cortar los tomates, colocarlos en un bol, condimentar con aceite de oliva, jugo de 1 limón, oregano, sal, pimienta.
Rebozar los filetes en harina y freír hasta dorar. Servir en plato 2 filetes con un poco de la ensalada de tomates y acompañar con un buen vino cosecha tardía ;)


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