Ingredientes MASA (12 caques):- 100 gr manteca
- 200 azucar
- 2 huevos
- 75 cm3 leche
- ralladura limon c/n
- vainilla 2 cucharaditas
- oporto 2 cucharadas
- polvo p/hornear 2 cucharaditas
- 250 gr harina 0000
Para hacelos de chocolate reemplazar 30 gr de harina por 30 gr de cacao amargo en polvo.
Ingredienets Glase real
-250 gm azucar impalpable
-1 clara de huevo
- cucharada de limon
- 200 azucar
- 2 huevos
- 75 cm3 leche
- ralladura limon c/n
- vainilla 2 cucharaditas
- oporto 2 cucharadas
- polvo p/hornear 2 cucharaditas
- 250 gr harina 0000
Para hacelos de chocolate reemplazar 30 gr de harina por 30 gr de cacao amargo en polvo.
Ingredienets Glase real
-250 gm azucar impalpable
-1 clara de huevo
- cucharada de limon
Preparación:
La manteca debe estar a temperatura ambiente (pomada) se mezcla con el azucar y ralladura de limón, hasta formar una crema. Añadir los huevos de a uno e integrar bien. Cuando este bien integrado añadir la harina alternando con la leche y el oporto. Colocar en una manga y rellenar 3 1/4 de los moldes. HOrnear por 20 minutos aprox. a 180° antes de sacar del horno comprobar que esten cocidos clavando un palillo en uno de ellos, si éste sale seco esta listo.
Decorar con Glasé o merengue suizo.
Glase: se coloca la clara de huevo en un bowl, se añade 100gr de azucar impalpable y se bate con batidora hasta espezar. Luego se añade el resto del azúcar y se bate a mano hasta lograr la consistencia deseada.
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