Ingredientes:
-superma de pollo 400 gr
-1 morron rojo
-1 morron verde
-1 manzana
-ajo en oliva
-aceite oliva
-tomillo, laurel, romero, perejil y oregano
-sal y pimienta negra
-nuez moscada
-1 limón
-vino blanco cosecha tardía
-papel aluminio
Preparación:
Preparar una salsa con el jugo del limón, medio vaso de vino el perejil, oregano, nuez moscada, pimienta negra y sal, mezclar todo y reservar.
Colocar en el papel aluminio una capa de cebollas cortada en juliana, otra de morrones, el pollo cortado en trozos grandes, el ajo, la manzana cortada en tajadas, tomillo, romero, 1 hoja de laurel, colocar el resto de los morrones añadir la salsa preparada anteriormente y un poco de aceite de oliva. cerrar el aluminio formando un paquete y hornear durante 45 minutos a temperatura media. Retirar el aluminio y servir caliente.
-superma de pollo 400 gr
-1 morron rojo
-1 morron verde
-1 manzana
-ajo en oliva
-aceite oliva
-tomillo, laurel, romero, perejil y oregano
-sal y pimienta negra
-nuez moscada
-1 limón
-vino blanco cosecha tardía
-papel aluminio
Preparación:
Preparar una salsa con el jugo del limón, medio vaso de vino el perejil, oregano, nuez moscada, pimienta negra y sal, mezclar todo y reservar.
Colocar en el papel aluminio una capa de cebollas cortada en juliana, otra de morrones, el pollo cortado en trozos grandes, el ajo, la manzana cortada en tajadas, tomillo, romero, 1 hoja de laurel, colocar el resto de los morrones añadir la salsa preparada anteriormente y un poco de aceite de oliva. cerrar el aluminio formando un paquete y hornear durante 45 minutos a temperatura media. Retirar el aluminio y servir caliente.
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