Para poder tener éxito en la elaboración de postres, pasteles y cakes, es muy importante tener en cuenta la temperatura el horno.
A continuación les proporciono la siguiente tabla de equivalencias:
Descripción | Grados Celsius (°C) | Grado Fahrenheit |
Súper bajo | 100° | 225° |
Súper bajo | 120° | 250° |
Muy bajo | 140° | 275° |
Muy bajo | 150° | 300° |
Moderado | 180° | 350° |
Moderado | 190° | 375° |
Caliente | 200° | 400° |
Caliente | 220° | 425° |
Muy caliente | 230° | 450° |
Muy caliente | 250° | 480° |
Súper caliente | 260° | 500° |
Tips:
- El horno siempre debe precalentarse mínimo 15 minutos antes de utilizarlo.
- Para conocer la temperatura del horno, si este no tiene termostato se debe colocar un papel blanco sobre la rejilla.
- Si el papel se dora en medio minuto el horno está muy caliente.
- Si demora un minuto está caliente.
- Si demora minuto y medio la temperatura es moderada.
- Si demora de 3 a 4 minutos la temperatura es baja.
- Si durante el horneado los cakes se doran demasiado y aún están crudos, deben cubrirse con un pedazo de papel aluminio para evitar que se oscurezcan demasiado.
1 comentarios:
Muy buena info! Gracias!!
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