Para muchas personas, el aprender a cocinar implica no solo encontrar una distracción o un pasatiempo cualquiera; pues cocinar (en un término amplio) es más que solo técnicas y procedimientos…es un arte, que eleva a la persona que lo practica y que lo disfruta. Eso es para mi la cocina, con mis obvias limitaciones para preparar diversos platillos, es una actividad que disfruto en todos sus pasos, desde elegir un vegetal perfecto, pasando por el momento en que especiamos la comida, hasta el momento en que me siento con los que amo a disfrutar del resultado, que no es otro más que ese mismo, disfrutar esta deliciosa actividad.

Pizza de verduras

Ingredientes:

Masa:
-harina 0000 1kg
-sal fina 20gr
-Azucar c/n
-Agua 600 cm3
-Levadura fresca 40gr
-Manteca 20gr
-aceite de oliva 20cm3

Cubierta:
-1 zuchini cortado en cubos chicos
-1 morron rojo picado
-1 morron verde picado
-2 cuhcaradas aceite de oliva
-2 tomates picados
-100 gr de champiñones
-50 gr queso mozzarella cortado en cubos chicos.
-1 cucharadita de ciboullette picado, sal y pimienta.

Preparacíón:

Masa:
Mezclar todos los secos, harina, sal y azucar, luego verter el agua con la levadura fresca disuelta en ella. Por último los grasos, manteca y aceite de oliva. Amasar hasta que quede una masa homogénea, dejar descansar 5 minutos tapada con un filme. Dividir en piezas necesarias, bollar y reposar 10 minutos. Colocar la masa en un molde pincelado con aceite, estirar hasta dar la forma, pintar con la salsa y dejar fermentar hasta duplicar el tamaño. LLevar al horno caliente (horno común al maximo) cocinar por 15 a 20 minutos.
Cubierta:
Cubrir la masa con las verduras, rociar aceite de oliva y condimentar con sal y pimienta,  hornear durante 15 minutos, colocar el queso y regresar al horno 3minutos, hasta que el queso se funda bien, espolvorear con ciboulette, servir caliente ;)

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