Para muchas personas, el aprender a cocinar implica no solo encontrar una distracción o un pasatiempo cualquiera; pues cocinar (en un término amplio) es más que solo técnicas y procedimientos…es un arte, que eleva a la persona que lo practica y que lo disfruta. Eso es para mi la cocina, con mis obvias limitaciones para preparar diversos platillos, es una actividad que disfruto en todos sus pasos, desde elegir un vegetal perfecto, pasando por el momento en que especiamos la comida, hasta el momento en que me siento con los que amo a disfrutar del resultado, que no es otro más que ese mismo, disfrutar esta deliciosa actividad.

Rabas

Ingredientes:
  • tubo de calamar 2
  • harina c/n
  • aceite para freir c/n
  • limones c/n
  • sal

preparación:
lavamos y limpiamos bien el tubo de calamar cortamos en rodajas de medio centímetro aproximadamente. 
Colocamos en un bol, añadimos harina y revolvemos hasta que la harina quede pegada a los aros de calamar.
Los freímos en abundante aceite bien caliente. Reservamos en papel absorbente. Condimentar con sal y jugo de limón.


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