Masa:
-harina 500 gr
-sal fina 10gr
-Azucar c/n
-Agua 300 cm3
-Levadura fresca 20gr
-Manteca 10gr
-aceite de oliva 10cm3
relleno:
-chocolate aguila 150 gr.
-frutillas 50 gr.
Preparación:
mezclar los secos, harina, sal, azucar y luego añadir el agua con la levadura previamente disuelta en ella y por último la manteca y el aceite. Amasar hasta formar una masa lisa y homogenea. Dejar descansar 10 minutos, amasar un poco mas y dejar fermentar hasta duplicar el tamaño. Cortar las peizas y estirar en bandeja para horno, espolvorear con azúcar y hornear a 200° por 10 minutos.
Colocar el chocolate picado en trozos y regresar al horno unos 3 a 5 minutos mas hasta derretir y poder expandirlo con espátula por toda la superficie de la piza.
Colocar las frutillas cortadas y distribuidas sobre la superficie como mas te gusten. Listo para comer caliente o frio.
-harina 500 gr
-sal fina 10gr
-Azucar c/n
-Agua 300 cm3
-Levadura fresca 20gr
-Manteca 10gr
-aceite de oliva 10cm3
relleno:
-chocolate aguila 150 gr.
-frutillas 50 gr.
Preparación:
mezclar los secos, harina, sal, azucar y luego añadir el agua con la levadura previamente disuelta en ella y por último la manteca y el aceite. Amasar hasta formar una masa lisa y homogenea. Dejar descansar 10 minutos, amasar un poco mas y dejar fermentar hasta duplicar el tamaño. Cortar las peizas y estirar en bandeja para horno, espolvorear con azúcar y hornear a 200° por 10 minutos.
Colocar el chocolate picado en trozos y regresar al horno unos 3 a 5 minutos mas hasta derretir y poder expandirlo con espátula por toda la superficie de la piza.
Colocar las frutillas cortadas y distribuidas sobre la superficie como mas te gusten. Listo para comer caliente o frio.
OJO no es agridulce... ni se les ocurra poner salsa de tomate sobre la masa gracias :)
0 comentarios:
Publicar un comentario