Ingredientes:-1 pechuga de pollo fileteada
-papas 1 cortada en cubos
-1 cebolla blanca
-1 cebolla de verdeo
-1 morron amarillo
-3 cucharadas de oliva
-3 dientes ajo
-sal, pimienta negra, aji molido c/n (a gusto)
-oregano 1 cda.
-comino c/n
-vino blanco, medio vaso
-romero, laurel, tomillo o alguna hierba que nos guste.
Les presento un plato con aires de campo. Simple, sabroso, nutritivo, entre otras matices y texturas que nos inspiran a sabores campestres.
Preparación:
Calentamos oliva en una olla o chapa, si es de hierro mejor. colocamos 1 diente de ajo en camisa y cuando esta dorado colocamos los cubos de papa, salpimentamos y condimentamos con orégano y aji molido. Tapamos y dejamos cocinar removiendo para que no se pegue en la base. cuando la base esta bien seca colocamos el vino y dejamos evaporar.
Reservamos las papas.
En la misma base rehogamos la cebolla blanca, la de verdeo, 1 diente de ajo picado y el morrón amarillo.
Una vez ¨transparentes¨, añadimos los filetes de pollo, condimentamos con comino, aji molido, sal y pimienta. Romero o alguna hierba que nos guste.
Cocinamos sin tapar, añadimos unas cucharadas mas de vino, 2 o 3 minutos antes de sacar del fuego ponemos las papas, tapamos y apagamos el fuego.
Dejamos 1 minuto y presentamos en plato.
Acompañar con pan casero y un buen malbec es una opción para sibaritas. :)
-papas 1 cortada en cubos
-1 cebolla blanca
-1 cebolla de verdeo
-1 morron amarillo
-3 cucharadas de oliva
-3 dientes ajo
-sal, pimienta negra, aji molido c/n (a gusto)
-oregano 1 cda.
-comino c/n
-vino blanco, medio vaso
-romero, laurel, tomillo o alguna hierba que nos guste.
Les presento un plato con aires de campo. Simple, sabroso, nutritivo, entre otras matices y texturas que nos inspiran a sabores campestres.
Preparación:
Calentamos oliva en una olla o chapa, si es de hierro mejor. colocamos 1 diente de ajo en camisa y cuando esta dorado colocamos los cubos de papa, salpimentamos y condimentamos con orégano y aji molido. Tapamos y dejamos cocinar removiendo para que no se pegue en la base. cuando la base esta bien seca colocamos el vino y dejamos evaporar.
Reservamos las papas.
En la misma base rehogamos la cebolla blanca, la de verdeo, 1 diente de ajo picado y el morrón amarillo.
Una vez ¨transparentes¨, añadimos los filetes de pollo, condimentamos con comino, aji molido, sal y pimienta. Romero o alguna hierba que nos guste.
Cocinamos sin tapar, añadimos unas cucharadas mas de vino, 2 o 3 minutos antes de sacar del fuego ponemos las papas, tapamos y apagamos el fuego.
Dejamos 1 minuto y presentamos en plato.
Acompañar con pan casero y un buen malbec es una opción para sibaritas. :)
0 comentarios:
Publicar un comentario