ingredientes:
2 filetes de atún
3 dientes de ajo
jugo de 1 naranja
jugo de 2 limones
3 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de aceite de oliva
mezcla de semillas sésamo, lino y amapola
pimienta negra a gusto
1 cucharadita de orégano
2 cucharaditas de perejil fresco
sal
preparación:
mezclamos el jugo de limón y naranja, el oliva con las semillas y el ajo picado y pisado, condimentamos con pimienta negra y salsa de soja, orégano y perejil.
Maceramos los filetes durante 30 min., calentamos muy bien la plancha y cocinamos los filetes de un lado por 4 minutos, damos vuelta y rociamos con el resto del jugo, cocinamos por otros 4 minutos y retiramos.
Presentamos en plato con guarnición de puré de papas. (ver receta de puré de papas), es un buen maridaje un vino cosecha tardía.
2 filetes de atún
3 dientes de ajo
jugo de 1 naranja
jugo de 2 limones
3 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de aceite de oliva
mezcla de semillas sésamo, lino y amapola
pimienta negra a gusto
1 cucharadita de orégano
2 cucharaditas de perejil fresco
sal
preparación:
mezclamos el jugo de limón y naranja, el oliva con las semillas y el ajo picado y pisado, condimentamos con pimienta negra y salsa de soja, orégano y perejil.
Maceramos los filetes durante 30 min., calentamos muy bien la plancha y cocinamos los filetes de un lado por 4 minutos, damos vuelta y rociamos con el resto del jugo, cocinamos por otros 4 minutos y retiramos.
Presentamos en plato con guarnición de puré de papas. (ver receta de puré de papas), es un buen maridaje un vino cosecha tardía.
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