Para muchas personas, el aprender a cocinar implica no solo encontrar una distracción o un pasatiempo cualquiera; pues cocinar (en un término amplio) es más que solo técnicas y procedimientos…es un arte, que eleva a la persona que lo practica y que lo disfruta. Eso es para mi la cocina, con mis obvias limitaciones para preparar diversos platillos, es una actividad que disfruto en todos sus pasos, desde elegir un vegetal perfecto, pasando por el momento en que especiamos la comida, hasta el momento en que me siento con los que amo a disfrutar del resultado, que no es otro más que ese mismo, disfrutar esta deliciosa actividad.

TIPS


PARA NO OXIDAR FRUTAS

Para evitar que se oxiden ciertas frutas peladas, como las manzanas o los plátanos, lo mejor es introducirlos en un recipiente con agua o untarles el jugo de un limón.

PARA MARINAR CARNES

Para marinar carne lo mejor es utilizar un recipiente de vidrio, no utilices recipientes de aluminio, estos desprenden partículas que reaccionan con los ácidos de la carne.

0 comentarios: