Les presento un plato sabroso, liviano y nutritivo con recuerdos de mar.
Es de muy fácil preparación y versátil a la hora de hacerle variaciones y combinaciones.
Ingredientes:
preparación:
Salteamos los dientes de ajo y la cebolla en oliva, añadimos el morrón cortado en brunoise, calentamos unos minutos y añadimos los hongos y la cebolla de verdeo. Rectificamos oliva y condimentamos con pimenton, aji molido, pimienta negra y agregamos un poquito de manteca si queremos...
Añadimos el tomate cortado en cubitos finos, y el agua caliente hasta tapar los ingredientes.
Dejamos hervir 2 minutos, y agregamos los langostinos, apagamos el fuego y dejamos cocinar de dos a 4 minutos... revolvemos con cuchara de madera. Rectificamos sabores, sal , pimienta etc.
Servir tibio con lluvia de queso rallado...
Es de muy fácil preparación y versátil a la hora de hacerle variaciones y combinaciones.
Ingredientes:
- Langostinos 400 gr
- hongos champiñones 150 gr
- tomate 1
- cebolla 1
- cebolla de verdeo 1
- ajo 4 dientes
- sal
- pimienta negra en granos
- pimenton
- aji molido
- perejil fresco
- oregano
- oliva c/n
- vino blanco c/n
- agua caliente c/n
- queso rrallado c/n
preparación:
Salteamos los dientes de ajo y la cebolla en oliva, añadimos el morrón cortado en brunoise, calentamos unos minutos y añadimos los hongos y la cebolla de verdeo. Rectificamos oliva y condimentamos con pimenton, aji molido, pimienta negra y agregamos un poquito de manteca si queremos...
Añadimos el tomate cortado en cubitos finos, y el agua caliente hasta tapar los ingredientes.
Dejamos hervir 2 minutos, y agregamos los langostinos, apagamos el fuego y dejamos cocinar de dos a 4 minutos... revolvemos con cuchara de madera. Rectificamos sabores, sal , pimienta etc.
Servir tibio con lluvia de queso rallado...
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