Para muchas personas, el aprender a cocinar implica no solo encontrar una distracción o un pasatiempo cualquiera; pues cocinar (en un término amplio) es más que solo técnicas y procedimientos…es un arte, que eleva a la persona que lo practica y que lo disfruta. Eso es para mi la cocina, con mis obvias limitaciones para preparar diversos platillos, es una actividad que disfruto en todos sus pasos, desde elegir un vegetal perfecto, pasando por el momento en que especiamos la comida, hasta el momento en que me siento con los que amo a disfrutar del resultado, que no es otro más que ese mismo, disfrutar esta deliciosa actividad.

Mostacholes con camarones y anchoas

hola gente linda!!
esta es una receta superfacil y deliciosa para compartir con alguien especial. Manos a la obra...


Ingredientes:

200 gr camarones
300 gr mostacholes
4 filetitos de anchoas
3 dientes ajo
1 cabollita verdeo
perejil fresco c/n
morrón 1 cucharada sopera cortada en brunoise
vino blanco cosecha tardía medio vaso.
oliva c/n
sal, pimienta
comino, pimentón
queso rallado c/n
ají molido


Preparación:

Calentamos agua con sal en una olla para los fideos.
Mientras ésta se calienta, doramos en oliva los dientes de ajo con la cebolla de verdeo y el morrón. Agregamos los camarones y los condimentos, revolvemos y añadimos el vino blanco más unas cucharadas del agua donde se hierven los fideos.
Cuando las pastas están al dente colarlos y colocar en la salsa. Sartenear un poco y listo!
Una vez emplatado espolvorear queso rallado y ají molido...

Superfacil.




0 comentarios: